Компактные линейные массивы Enewave на живом концерте!


10 июля 2021 года, в оранжерее павильона «Азербайджан» на ВДНХ, при технической поддержке Креатор АВ прошли два завораживающих концерта. Настоящие виртуозы коллектива Simple Music Ensemble исполнили музыку одного из самых влиятельных и коммерчески успешных кинокомпозиторов XXI века — Ханса Циммера.



Зал на 200 человек с панорамным остеклением, требующий большого угла раскрытия акустических систем.  Свободных мест практически не было!

В качестве основной концертной системы был выбран комплект из компактных линейных массивов Enewave Shrike-8 и активных сабвуферов Enewave AS-12. Данное решение позволило в полной мере передать каждый нюанс живых инструментов и характер исполнения музыкантов. Также стоит отметить предельную простоту установки данного комплекта. Активный сабвуфер, оснащенный модулем Powersoft, является также DSP и усилителем для линейных массивов. Достаточно просто вывести сигнал с пульта и довериться продвинутым инженерным решениям Enewave. Обратите внимание, что это младший комплект из данной линейки. Каждый портал весит меньше 30 кг.

Не было недостатка ни в мощности, ни в разборчивости. Оба концерта сорвали продолжительные овации.

В нашем шоуруме Вы можете послушать интерьерные компактные линейные массивы Enewave X-Pad, а описанный выше комплект доступен для теста.

Мы всегда открыты посетителям, и с удовольствием ответим на любые вопросы.